Godain kita dong [rekaman video] - Dono, 1951-2001 (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1989)
Kasino dan Indro bekerja di peternakan ayam milik pamannya (Tarzan). Mereka iri pada Dono, anak pamannya yang sekolah di Amerika, dan kembalinya membawa pacar orang Amerika, Madonna (Lisa Patsy), padahal Dono sudah dijodohkan orangtuanya dengan Ayu Sukoco (Nandya Nathasia).