Membebaskan dunia dari kemiskinan = creating a poverty free world - Yunus, Muhammad, 1940- (Seri VCD Muhammad Yunus, 2007)
Muhammad Yunus ahli ekonomi, kelaparan dan kemiskinan dinegerinya mendorongnya untuk turun ke masyarakat dengan memberikan kredit mikro tanpa agunan