Pengembangan paket program coaching berbasis video untuk meningkatkan kemampuan mengajar guru dan calon guru biologi : laporan penelitian hibah bersaing tahun ke-2 - Riandi (2008)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan paket program coaching berbasi rekaman video pembelajaran. Paket program coaching diperlukan sebab program0program peningkatan kemampuan mengajar guru yang selam ini dilakukan dirasa kurang dan memberikan dampak nyata terhadap sistem belajar siswa dan pembelajaran dalam kelas. Penelitian akan dilakukan dalam tiga tahap dengan jangka waktu satu tahun untuk setiap sesinya