Kembalinya si Janda Kembang - Chossy Pratama (Film Indonesia klasik, 1982)
Kismi (Sally Marcellina) istri yang suka menyeleweng, suatu hari kepergok suamiya yang berkebangsaan Belanda, William Van Larsen (Eddy Gunawan). Keduanya dibunuh, namun mayat Kismi diselamatkan pelayan setianya, Pak Kosmin (HIM Damsyik), karena masih ada kemungkinan dihidupkan kembali berkat cincin Ziprus dari Mesir Kuno yang dimiliki Kismi. Dari alam roh, Kismi sering menjelma ke dunia dan menggoda pria, hingga pada suatu hari bertemu Hamsad (Ibrahim Azhari). Bersama Pak Kosmin, Hamsad menghidupkan kembali Kismi setelah mati sekitar tiga tahun