Kugapai cintamu - Arifin C. Noor (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1977)
Widuri (Lenny Marlina) adalah tipologi gadis desa Jawa yang tak berani mengutarakan cintanya dan pasrah. Irawati (Jenni Rachman ,gadis manja dan agresif Yang dituruti semua kemauannya oleh orangtuanya yang pengusaha....