Madju tak gentar - Alex A. Hassan (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2008)
Perintah yang datang dari amrkas besar tentara mengharuskan pasukan pimpinan Amir (Turino Djunaedy) menggulingkan sebuah kererta berisi tentara Belanda. Operasi yang berhasil dilakukan anak buah Amir, Wan (Sri Redjeki) dibantu kurir markas besar...