Glitch - Amanda Faried (Dapoer 711 Pictures ; Navirindo Duta Audio Visual [distributor], 2009)
Pada tanggal 26 Desember 2004. 01.58 WIB. 6 jam sebelum tsunami terjadi berbagai kekacauan waktu (time glitch) di berbagai belahan bumi