Hantu perawan jeruk purut - Ery Sofid (DCU homentertainment, 2008)
Nadya {Monique Henry) memergoki Elang, kekasihnya, sedang bermesraan dengan sahabatnya sendiri, Wanda (Ratu Felisha). Pertengkaran yang hebat antara Nadya dan Elang, menyebabkan Nadya harus mengalami mati suri akibat terlempar dari ketinggian gedung. Namun Tuhan masih memberinya kesempatan kedua. Nadya bangkit dari mati suri. Mencoba melupakan serta menghindari Elang dan Wanda, Nadya pun mengontrak sebuah rumah tua yang berumur 70 tahun. Dan Nadya tak ingin siapapun tahu dimana alamat barunya Bahkan, Lucky (Miller), general manager café tempat Nadya bekerja saat ini dan penuh perhatian padanya, tak tahu tempat tinggal Nadya. Sejak tinggal di rumah itu, Nadya menemukan berbagai keanehan-keanehan yang mengerikan dan mencekam. Orang-orang menyebutnya Hantu Perawan Jeruk Purut. Meski begitu, Nadya tak mau pindah dari rumah itu Hingga satu ketika, Nadya mendapat petunjuk melalui kekuatan gaib siapa sesungguhnya hantu kepala wanita itu.