Kajian Al Azhar : tujuan syariat dalam menjaga kesinambungan generasi - Hamdani Anwar, Haji (Kajian Al Azhar, 2008)
VCD ini berisi ceramah tentang bagaimana menjaga kelangsungan generasi manusia yang merupakan salah satu dari tujuan syariat. Hal ini sangat penting karena generasi mendatang yang kuat sangat dibutuhkan. Jika genersai mendatang terdiri dari orang-orang yang lemah, maka tinggal menunggu kehancuran suatu bangsa. Salah satu upaya untuk memperkuat generasi mendatang adalah dengan meningkatkan kualitas pendidikan agama dan non agama.