Walet Merah - Barry Prima (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1993)
Genjo membawa peta harta karun yang diperebutkan oleh dunia persilatan. Keberadaan Genjo tidak diketahui, sehingga hampir setiap malam para perempuan diculik oleh anak buah tangan besi untuk membuat takut dan mengatakan keberadaan Genjo. Walet Merah (Devi Permatasari) terdampar disebuah pulau yang sedang dilanda kemelut tersebut. Walet Merah bertemu Ambar yang sedang bertarung dengan anak buah tangan besi untuk menyelamatkan Sri (Baby Ayu). Akan tetapi Ambar kalah dan Sri dibawa oleh anak buah tangan besi. Ambar dan Walet Merah mencari tahu keberadaan Sri dan menyatroni markas tangan besi. Maka terjadilah perkelahian antara Walet Merah dan anak buah tangan besi, Amabr berhasil membawa Sri, sedangkan Walet Merah berhasil ditangkap oleh Singa Hitam.