Raja lenong - Aminah Cendrakasih (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1976)
Benyamin, tukang binatu dan pemain lenong, bertetangga dengan Mimin (Aminah Cendrakasih), janda yang hidup dengan adiknya Aida (Aida Mustafa), kegiatan lenong yang bising membuat kedua tetangga ini sering bertengkar meski selalu damai.