KambingJantan : sebuah film pelajar bodoh - Rudi Soedjarwo (Indika Pictures, 2009)
Selepas SMU, Dika (Raditya Dika), yang juga dipanggil Kambing, harus menlanjutkan pendidikan di Adelaide, Asutralia, mengambil major finance yang tidak sesuai minatnya. Maka dimulailah perjalanan Dika mencari jati diri : apa yang ingin dia lakukan dalam hidupnya sebenarnya?