Raja copet - Aida Mustapha (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1977)
Kisahnya tentang pencopetan dan organisasi yang dipimpin Beniman (Benyamin). Pantangan antara lain tak boleh mencopet wadam dan wanita hamil. Ternyata operasi banyak yang gagal, baik karena tak becus maupun karena melanggar pantangan. Beniman sendiri pacaran dengan Ida (Aida Mustapha), kenalannya yang kena copet anak buahnya. Dompet hasil copetan dikembalikan. Kegagalan itu membuat Beniman mengadakan kongres para copet. Diputuskan akan merampok bank. Seorang intel menyusup, hingga dengan sendirinya operasi gagal. Beniman ditangkap, dan yang memeriksa adalah Hamid (Hamid Arief A.) ayah Aida.