Queen Bee - Mathias Muchus (Navirindo Duta Audio Visual, 2009)
Menceritakan keinginan Queen sebagai gadis yang sudah cukup dewasa untuk menentukan sikap sementara ayahnya masih menganggap Queen seorang gadis yang belum cukup dipercaya, sehingga merasa Queen cukup diberikan fasilitas saja.