Ketika cinta bertasbih - Alice Sofie Norin (Sinemart Picturest, 2009)
Abdullah Khairul Azzam adalah seorang pemuda tampan dan cerdas dari sebuah desa di Jawa Tengah. Dari kecil Azzam sudah terlibat sebagai anak yang sangat baik budi pekertinya. atas usahanya yang gigih dia berhasil memperoleh bea siswa untuk belajar di Al Azhar Mesir. Baru setahun di kairo dan menjadi mahasiswa berprestasi peraih predikat Jayyit Jiddan (lulus dengan sempurna) ...