Rahasia shalat khusyuk - Amir Faisol Fath (Al-Badr Production, 2006)
Berisi ceramah Dr. Amir Faishol Fath, sebagai pembicara dengan wawasan yang luas dan pengetahuan yang mendalam tentang nash-nash syar'i. Dibalik pelaksanaan shalat khusyuk, tersimpan rahasia yang menakjubkan. Banyak permasalahan bila dirunut, bersumber dari pelaksanaan shalat khusyuk yang diremehkan. Pembicara mengulas tentang keistimewaan shalat khusyuk yang selama ini kurang dimengerti umat Islam serta diberikan juga tips-tips praktis dan mudah menjalankan shalat khusyuk.