Caffein : (kafein) - Burchfield, Geoffrey (What's your poison?, 2008)
Semua tahu minuman kopi banyak mengandung kafein, tetapi tidak banyak yang tahu bahwa mengkonsumsi kafein dalam jangka panjang bisa menyebabkan kematian akibat jantung koroner, dan juga stroke. Dalam VCD ini diungkapkan secara jelas tentang kafein dan pengaruhnya bagi kesehatan.