Ecstasy : (ekstasi) - Campbell, Richard (What's your poison?, 2008)
Ekstasi pertama kali ditemukan di JErman pada tahun 1912 dengan nama Methylene Dioxy Amphetamine (MDMA). Awal mulanya ekstasi digunakan untuk obat mengorek kejujuran saat interograsi, namaun seiring dengan perkembangan jaman sering disalahgunakan dengan dijadikan sebagai salah satu jenis narkoba. Dipaparkan juga pengaruh buruk yang ditimbulkan oleh ekstasi.