Nicotine : (nikotin) - Burchfield, Geoffrey (What's your poison?, 2008)
Perang terhadap rokok telah dimulai dibanyak negara, selain mencemarkan lingkungan, mengingkatkan polusi, rokok juga mengandung nikotin. Dunia kedokteran membenarkan bahwa nikotin akan membuat orang ketagihan serta memberikan efek negatif bagi kesehatan manusia. Dipaparkan juga secara detail akan pengaruh nikotin yang berlebihan dalam tubuh kita, suatu pengetahuan yang tidak boleh untuk dilewatkan.