Kamus anak muslim (Seri Pengenalan hewan, 2006)
Ringkasan : VCD ini berisi kamus bahasa Indonesia-Inggris-Arab, yang dilengkapi dengan informasi populer pengenalan dunia binatang untuk anak-anak yang dikemas dengan animasi menarik