Kristenisasi di kalangan remaja : pengakuan seorang muslimah yang pernah murtad (FBP Record, 2006)
Sebuah film mengisahkan seorang remaja yang pernah keluar dari keyakinannya yaitu Islam, segala bujuk rayu dari pihak nasrani yang ingin menggoyahkan pendiriannya. Upaya ini diharapkan dapat memberikan kesadaran pada umat akan adanya gerakan kristenisasi dikalangan remaja.