Bacaan Al Qur'an anak : disertai terjemah suara bahasa Indonesia, Juz 30 - Ahmad Saud (Seri panduan tilawah, tahfidz, dan pemahaman Al-Qur'an anak, 2008)
VCD ini berisi bacaan Al-Qur'an oleh seorang anak bernama Ahmad Saud. Alunan suaranya yang merdu dan penuh penghayatan, sanggup menggetarkan relung-relung hati kita yang paling dalam. Untuk menambah pemahaman, setiap ayatnya diiringi terjemah suara bahasa Indonesia dengan suara anak