Islam meluruskan kristen : dialog lintas agama Islam - Kristen - Andreas Himawan (Forum Arimatea, 2004)
Menyajikan dialog lintas agama Islam-Kristen dalam acara bedah buku "Islam meluruskan Kristen" dengan menghadirkan 2 tokoh Islam, yakni Hartono Ahmad Jaiz dan H. Sanihu Munir (pakar kristologi) serta 2 tokoh kristen, yaitu pdt. Martin Sinaga dan Andreas Himawan