Slumdog millionaire - Boyle, Danny (A Celador Films, 2009)
Jamal Malik (Dev Patel) adalah seorang pengantar teh bagi karyawan yang bekerja di perushaan layanan telepon di Mumbai. Ketika mengikuti kuis "Who Wants to be Millionaire? dia berhasil menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan sehingga berhasil memenangkan 20 juta rupee, Jamal dibawa ke kantor polisi untuk diintrogasi karena dicurigai berbuat curang.