Si Kabayan - Bay Isbahi (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 1975)
Si kabayan (Kang Ibing) melamar Iteng (Lenny Marlina) meski semula ditolak tapi akhirnya mereka menikah. Setelah menikah tampilah sosok kabayan yang penidur dan pemalas, hingga karena malu Iteng pergi ke kota. Disini muncul masalah penculikan dan pemerasan yang melibatkan Iteng dan kabayan yang mencarinya.