Kawin laris - Candil (Elang Perkasa Film, 2009)
Sejak kecil Agus (Zumi Zola) ingin menjadi penghulu tapi tingkat pernikahan di kecamatan Agus menurun drastis. Cabang kecamatannya terancam harus dimerger dengan kecamatan sebelah ..... didalam persaingannya kabar buruk diterima oleh Agus, kedua orang tuanya dikabarkan bercerai, bayangan keindahan perkawinan buyar sudah.