Kumpulan khutbah jum'at Masjid Agung Al-Azhar - Soewarsono S., Haji (Merak Cipta Indokreasi, 2008)
Berisi tentang kumpulan khubah Jum'at dengan berbagai informasi tentang dakwah diharapkan dapat menjadi media penyebaran dakwah Islam di Indonesia