Doa yang mengancam - Aming S. Sugandhi (Sinemart Pictures, 2008)
Madrim, seorang kuli angkut di pasar induk, merasa bernasib paling malang di dunia. Ia banyak hutang, ditinggal istri yang cantik, dan diusir dari rumah kontrakan. Dalam doanya dia bukan hanya memohon tapi juga mengancam Tuhan. Ia memberi tenggat waktu tiga hari. Jika doanya tidak terkabul, ia akan berpaling ke setan.