Sedekah - Yusuf Mansur, Ustadz (Akurama Record, 2007)
Bersedekah dengan ikhlas, inssallah ALLAH akan menggantinya 10 kali lipat, sebagaimana yang tercantum pada Al Qur'an Surat Al An'am : 160 bahkan semua masalah yang timbul akan Allah selesaikan dengan sendirinya ini merupakan hikmah dari kita memberi sedekah kepada orang yang dianggap kurang beruntung.