Siapa mau jadi pacar kakakku - Acha Septriasa (Starvision, 2009)
Kitty dan Bianca adalah kakak adik. Ibu mereka sudah meninggal dunia karena kanker otak. Sementara mereka hanya tinggal bersama ayahnya, Martin, seorang dokter kandungan. Martin tidak mau kedua anak gadisnya jatuh dalam jurang pergaulan bebas. Martin melarang keduanya berpesta. Kitty yang sudah tidak doyan pesta, tidak masalah dengan aturan ayahnya. Tapi Bianca selalu menentang ayahnya. Oleh karena itu sang ayah mempunyai ide untuk melarang Bianca, "Kalau Kitty tidak pacaran dan tidak pesta, maka kamupun tidak boleh pacaran dan ikut pesta". Itulah kata-kata Martin pada Bianca. Maka Bianca pun mangatur rencana untuk mencarikan pacar buat kakaknya ...