Behavioral modeling for embedded systems and technologies : applications for design and implementation - Fernandes, Joao M., 1968- (Information Science Reference, 2010)
"Buku ini memberikan model perilaku inovatif saat ini yang digunakan untuk pengembangan sistem embedded, menekankan pada grafis dan visual notasi" - Disediakan oleh penerbit.