Quickie express : dimana ada kemauan disitu ada jalan - Amink; Dimas Djayadiningrat; Lukman Sardi; Nia Dinata; Tora Sudiro (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2008)
Menceritakan tentang 3 pemuda yang bekerja di "layanan escort" berkedok pizza delivery service. Namun, kebahagiaan mereka justru terusik saat salah seorang dari mereka bertemu dengan seorang gadis dan jatuh cinta padanya.