I Love you, Om... / sutradara, Windy Wijaya ; produser, Jeremias Nyangoen, Widy Wijaya - Aviv Elham (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2006)
Dion, seorang anak berusia 12 tahun, jatuh cinta kepada Gaza (Restu Sinaga), pemuda berusia 27 tahun yang bekerja di tokopersewaan video. Hari-hari mereka berjalan indah, tetapi dengan perbedaan umur mereka, hubungan Dion dan Gaza tidak dapat bertahan lama