In the name of love - Acha Septriasa (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2008)
Apa yang anda lalukan atas nama cinta ?. In the name of love menceritakan perjuangan cinta dua anak muda yang berasal dari keluarga yang saling membenci Saskia dan Abimanyu harus menghadapi benturan-benturan dalam perjalanan cinta mereka karena permusuhan antara kedua orang tua masing-masing. Semakin keras pula tantangan dari keluarga masing-masing. In The name of Love mempersembahkan tragedi dalam percintaan dan cinta dalam kepedihan