12.00 am - Aziz Natandra (Film Indonesia klasik koleksi Dinematek Indonesia, 2005)
Alvin dan Inez kekasihnya, mengalami serangkaian peristiwa gaib yang mengerikan, setan wanita. Setan ini menteror Alvin sehingga Alvin tidak konsentrasi bekerja. Alvin berkenalan dengan klara seorang wanita seksi yang dekat dengannya. Sedang Inez juga mengalami yang sama, sampai Inez stress dan terganggu jiwanya. Amel teman Inez, dirasuki setan itu hingga mengiris tangannya dengan pisau dapur.Siapa setan wanita itu dan apa hubungannya dengan Inez