Twilight - Mooradian, Greg; Morgan, Mark; Wyck, Godfrey; Rosenberg, Melissa (s.n., 2008)
Isabella Swan pindah ke Forks bersama dengan ayahnya. Disekolah dia jatuh cinta pada Edward Cullen, begitupula sebaliknya. Ternyata Bella mengetahui bahwa Edward adalah seorang vampire, tetapi karena rasa cintany Bella tidak takut dengan semua itu.