Bunian - Ananias Lukitoadi (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2004)
Andra, seorang mahasiswa Indonesia jurusan jurnalistik di Sydney, tengah mencari tempat tinggal baru dan tinggal bersama orang-orang baru. Tapi justru membawanya ke dalam pengalaman yang tak terbayangkan.