Sang Dewi - Adrianus Yoga D. (Navirindo Duta Audio Visual, 2008)
Kisah kehidupan seorang remaja yang merasa kehidupannya tidak mendapat keadilan sehingga prostitusi menjadi lembaran kehidupan yang kelam.