Lantai 13 - Virnie Ismail; Ariyo Wahab; Widi Mulia; Chand Parwez Servia; Helfi Kardit (Film Indonesia klasik koleksi Sinematek Indonesia, 2007)
Panggilan kerja bagi Luna (Widi Mulia) adalah berita gembira, namun tidak akan berlangsung lama jika panggilan tersebut datang dari lantai 13 sebuah gedung perkantoran. Bisikan pilu setiap menyebut lantai 13 suara rintihan di tangga darurat dan suara tangisan wanita di toilet hanyalah sebagian dari kengerian yang ada. Peristiwa setahun sebelumnya saat pembangunan gedung perkantoran tersebut berakibat fatal dan panjang. 12 wanita dan seorang sekretaris sudah menjadi tumbal gedung perkantoran itu, dan butuh satu orang korban lagi, yaitu korban ke 13 untuk penyempurnaan gedung tersebut. Ternyata korban ke 13 itu adalah Luna.