Selamanya... true love lasts forever - Dimas Seto (MVP Pictures, 2007)
Film ini menceritakan pesan tentang cinta sejati akan tetap selamanya. Aristha (Julie Estelle) seorang gadis bermasalah yang muncul kembali di hidup mantan kekasihnya. Bara (Dhimas seto) pemuda yang rencana pernikahannya terancam hancur gara-gara kemunculan Aristha. Cinta lama bersemi kembali, walau itu berarti menguak lagi masa lalu mereka yang penuh luka. Dibantu Caca (Masayu Anastasia) seorang penari striptease, Bara mengeluarkan Aristha dari hidupnya yang gelap. Mampukah cinta masa remaja mereka berlangsung selamanya sementara masih ada masalah lain yang jauh melampaui dugaan mereka??