Rahasia sehat dengan makanan berkhasiat - Irwan Suhanda (Penerbit Buku Kompas, 2009)
Siapa pun tentu mendambakan hidup sehat. Makanan yang baik, berkualitas dan dikonsumsi secara seimbang akan menjadi obat yang membuat hidup seseorang menjadi sehat. Banuak buah, sayur, tanaman serta komoditi nabati lain yang selama ini dikonsumsi sebagai makanan, ternyata memiliki khasiat obat, bahkan makanan tersebut berpotensi mencegah penyakit bila secara rutin dan seimbang dikonsumsi secara benar. Melalui buku ini para peneliti serta ahli gizi dan pangan, mengupas tuntas nakanan yang berkhasiat sebagai obat. Disertai data akurat mengenai potensi makanan tersebut.