Uttarakanda (Perpustakaan Nasional RI, 2011)
Naskah ini menceritakan tentang asal usul cerita Ramayana. Awal teks: Binangastha kandha jala pandhita mukti pada ... Akhir teks: Sri sri Syaraswati yana masya ah,