Ensiklopedi muslimah modern - Qardhawi, Yusuf (IMaN, 2009)
Merupaka kumpulan pertanyaan kontemporer permasalahan aktual yg terjadi di dunia modern yang dijawab oleh pakar-pakar studi Islam sekaligus ulama kompeten dunia seperti : Prof Yusuf Qardawi Prof Abdul Halim Mahmud Prof Dr. Mutawalli Sya?rawi dan lain-lain. Banyak masalah kewanitaan yg menanti jawaban dari para pakar Islam, misal: ~ adakah batas kebolehan berbohong dalam rumah tangga? ~ bolehkah istri menunaikan haji tanpa izin suami? ~ bolehkah suami istri menonton film porno? Belum lagi pertanyaan-pertanyaan yang terasa mengusik hati semisal: ~ bolehkah aborsi akibat perkosaan? ~ apa sebaik jika istri tersiksa oleh rasa yg datang tiba-tiba terhadap lelaki lain? ~ apa yang boleh & tak boleh diperlihatkan dari perhiasan wanita? Dan masih banyak lagi. Mulai dari soal ibadah rumah tangga pakaian & perhiasan pendidikan anak-anak sampai pergaulan.