Tun Tedja Irawadi, & Syachri, M. (1984). Mempelajari pengaruh penggunaan antibakteri dan konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia ikan peda yang dibuat dari ikan kembung perempuan (Rastrallinger neglectus van Kampan). Bogor: Institut Pertanian Bogor.
Chicago Style CitationTun Tedja Irawadi, and M. Syachri. Mempelajari Pengaruh Penggunaan Antibakteri Dan Konsentrasi Garam Terhadap Sifat Fisikokimia Ikan Peda Yang Dibuat Dari Ikan Kembung Perempuan (Rastrallinger Neglectus Van Kampan). Bogor: Institut Pertanian Bogor, 1984.
MLA CitationTun Tedja Irawadi, and M. Syachri. Mempelajari Pengaruh Penggunaan Antibakteri Dan Konsentrasi Garam Terhadap Sifat Fisikokimia Ikan Peda Yang Dibuat Dari Ikan Kembung Perempuan (Rastrallinger Neglectus Van Kampan). Bogor: Institut Pertanian Bogor, 1984.