Kitab Fiqh
Kitab fiqh, meguraikan tentang hukum-hukum syari'at Islam; naskahnya tidak lengkap; bagian awal dan akhirnya telah hilang; teksnya dimulai dari pembahasan masalah haid, dilanjutkan dengan masalah shalat berjama'ah, shalat dalam musafir, shalat jum'at, shalat iedain, shalat khusuf/kusuf, dan shalat istisqa. berikutnya masalah zakat, puasa, hajji, dan yang terakhir tentang memerdekakan budak. Sebagian teks naskah ini dilengkapi terjemahnya dalam bahasa Jawa.