Rapat kerja pusat XIV dan seminar ilmiah nasional Ikatan Pustakawan Indonesia Solo 13-15 Nopember 2007 - Dina Isyanti (Ikatan Pustakawan Indonesia, Perpustakaan Nasional RI, 2008)
Rapat kerja pusat XIV dan seminar ilmiah nasional Ikatan Pustakawan Indonesia Solo 13-15 Nopember 2007