Babad Sejarah Narendra Ing Nusa Jawa
Babad Sejarah Narendra di Tanah Jawa; membahas tentang silsilah Nabi Adam yang turun temurun sampai Kerajaan Demak. Diceriterakan pula Dadung Awuk yang dibunuh oleh Jaka Tingkir.