Quickie express : dimana ada kema*uan disitu ada jalan (Navirindo Duta Audo Visual, 2008)
Menceritakan tentang 3 pemuda yang bekerja di "layanan escort" berkedok pizza delivery service. Namun, kebahagiaan mereka justru terusik saat salah seorang dari mereka bertemu dengan seorang gadis dan jatuh cinta padanya.