Mijn bestuur over de residentie cheribon (1881)
Memori Residen Cirebon, J.Faes, mengenai beberapa kejadian sengit di Cirebon selama masa kerjanya di sini (1881 - 1883 ?) dan tanggapan kritisnya terhadap tindakan pemerintah dalam kasus ybs.