Eenige bijzonderheden betreffende habib
Karangan T.J. Veltman mengenai Habib Seunagan (Meulaboh, Aceh Barat) dan ajarannya -"eleumee sale"-, yang dianggap menyimpang dari ajaran agama Islam yang sebenarnya.